CURSO PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE - DIA 03

Assistência Social - Sexta-feira, 04 de Março de 2022


CURSO PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE - DIA 03

Hoje dia 04 de março, tivemos o terceiro dia e término do CURSO DE PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE, na COZINHA DA DIVERSIDADE da Secretaria de Assistência Social / CRAS e CREAS em parceria com o Sindicato Rural de Santo Ângelo / SENAR, sendo este ministrado pela professoraIzabel Cristina Dalemolle.

Este curso tem como objetivo o aprimoramento das técnicas de processamento de leite e derivados, processos de embalagem, armazenamento e conservação do produto, além de agregar valor aos produtos confeccionados, como também novas possibilidades de trabalho com a produção e venda desses produtos proporcionando renda e qualidade de vida às famílias.

Elaboramos queijos, kaschimier, requeijão cremoso, doce de leite, iogurte, rapadura e outros. 

LEITE E DERIVADOS GERAM SAÚDE e movimentam a economia.

Registro do TERCEIRO DIA E TÉRMINO de Curso.

PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE - 04/03/2022 - (Manhã e tarde)

Prefeitura Municipal


Guarani das Missões