Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Notícias por Categoria
Realizado no dia 28 de julho, no turno da manhã, nas dependências de SMEC, o treinamento anual com as profissionais atuantes nas Escolas Municipais nos setores de limpeza e cozinha com a nutricionista Thamara Copetti Pavim.
SERVIDORAS VINCULADAS A SECRETARIA DA EDUCAÇÃO PARTICIPAM DE TREINAMENTO ANUAL SOBRE A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
Realizado no dia 28 de julho, no turno da manhã, nas dependências de SMEC, o treinamento anual com as profissionais atuantes nas Escolas Municipais nos setores de limpeza e cozinha com a nutricionista Thamara Copetti Pavim, com o tema “Boas Práticas de Fabricação de Alimentos: Orientações para produção segura”.
Na oportunidade foi feita uma atualização sobre os procedimentos já orientados em encontros anuais anteriores, baseados na Resolução 216/2004 da ANVISA que regulamenta as Boas Práticas de Fabricação aos Serviços de Alimentação.
Oportunamente as Servidoras foram orientadas sobre o PEPS - acondicionamento dos alimentos, bem como cuidados gerais necessários para ofertar uma alimentação escolar saudável e de qualidade.
A saber:
O que é PEPS?
PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai), é um sistema de priorização ditado por ordem cronológica em que os produtos que entraram primeiro serão os primeiros a saírem. Por isso, essa metodologia é utilizada principalmente nos setores que lidam com estoque e com filas.
A Secretaria Municipal de Educação, Cultura, Esporte e Turismo emitiu certificado de 2h pela participação na formação.
.
.
.
.