.
.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

De Segunda a Sexta-feira - Horário de Expediente Normal, manhã das 08:09 às 11:30, tarde das 13:30 às 16:45.

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Administração - Terça-feira, 24 de Novembro de 2020

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

RECEITA DO CLUBE DE MÃES ALIANÇA DA LINHA DR. PINTO.

LEI ALDIR BLANCSeleção de receitas da gastronomia típica das etnias componentes da formação da história e cultura de Guarani das MissõesCONFIR...


RECEITA DO CLUBE DE MÃES ALIANÇA DA LINHA DR. PINTO.

LEI ALDIR BLANC

Seleção de receitas da gastronomia típica das etnias componentes da formação da história e cultura de Guarani das Missões CONFIRA A RECEITA APRESENTADA PELO CLUBE DE MÃES ALIANÇA DA LINHA DR. PINTO

Receita de Pierogi

Clube de Mães Aliança – Comunidade da Linha Dr. Pinto

MASSA comum de PIEROGI: esta massa podera ser usada com recheios salgados e doces Massa:750 g de farinha de trigo • 2 ovos inteiros 

  • ½ colher (cha) de sal •1 copo (250ml) de aqua morna

Modo de fazer: 

  1. Peneire a farinha, faca uma cova no centro e coloque os ovos e o sal.
  2. Adicione a aqua e misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos ate que tudo esteja ligado e a massa se solte completamente das mãos. Massa devera ficar lisa e elastica.
  3. Com o auxilio de um rolo de macarrao, abra a massa em uma superficie enfarinhada. Esticar a massa ate ficar fina.
  4. Corte círculos de aproximadamente 6-7 cm (use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo).
  5. Coloque uma colherada (cha) do recheio mais na direta de cada círculo, deixando um lugar nas bordas para fecha-las. Não utilize garfo para fechar as bordas, somente os dedos.
  6. Para fechar bem os pierogi, umedeça as bordas da massa com água fria e dobre a massa por cima do recheio para fechar os pierogi. Repita a mesma operação com a toda massa usando o todo recheio.
  7. Cubrir os todos pierogi feitos para nao ficar secos.
  8. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Deste momento cozinhe os pierogis na água por aproximadamente 1-2 minutos, ou até eles boiarem. Retire com uma escumadeira.
  9. Os pierogi estarão prontos quando flutuarem na água (igual ao cozimento de nhoque).
  10. Servir bem quentes com molhos, acrescentando o molho para não ressecar ou grudar no recipiente, intercalando peças e molho.

  Tempo de Preparo: 60 minutos Rendimento: 60 porções 

293 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Calendário de eventos

.
.

Acompanhe-nos

.
.

Prefeitura Municipal de Guarani das Missões - RS.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.